Погранцы!

Мы вчерашние юнцы!
А теперь мы погранцы!
Защищаем мы Россию!
Как то делали отцы!

Не пройдет коварный враг!
Пресечём любой мы шаг!
Пограничная застава!
Есть надежный щит и фланг!

Горы, степи и моря!
Наша русская Земля!
И везде замок надежный!
На границе мы не зря!

День и ночь мы на посту!
В холод, в знойную жару!
Мы, как ниточку к любимой!
Охраняем полосу!

За спиной Россия Мать!
Отчий дом, отец и мать!
И курносая девчонка!
Их должны мы защищать!...


Рецензии