Свобода

Вот она та свобода,
Которую ждала ты так долго...
Четыре года.

Почему ж ты не счастлива снова?
И-ль счастье всё-таки в другом?
В твоих улыбке, смехе, любви оковах,
Когда души не чает он в тебе.

Когда поёт синица свою песню,
Когда стоишь ты. С ними. Вместе.
Тебя там любят, ждут, до паники желают видеть,
А ты не думаешь о том, как их бы не обидеть.

Ты жаждала лишь жить своим законом,
Не замечая глаз,
Тебе лишь преданных, доколе
Смерть не разлучила б вас.


Рецензии