Ночное признание

Люблю тебя! Тебя лишь одного!
Хочу чтобы ты знал, что мне не нужно никого.
Не нужно гор златых, не нужно ничего.
Хочу тебя любить, тебя лишь одного.

Когда не вместе мы, когда ты далеко,
Когда от невозможности быть рядом нелегко.
Не забывай, что ты проник в меня так глубоко,
Что я тебя люблю, тебя лишь одного.

В разлуке вспоминай мои глаза.
Ты видел? в них была любовь и грусть моя.
Пишу тебе сейчас, а по щеке  бежит слеза.
Не забывай, что я люблю тебя, что я твоя.

Дождь за окном случится ледяной.
И я опять не сплю, опять пишу порой ночной.
Дождь плачет от того, что мы сейчас не вместе, мой родной.
Но знай лишь об одном, что я люблю тебя. Ты мой.


Рецензии