хочу

Хочу,чтоб этот день запомнился
И следующий,- только хорошим!
Печально,в конце дней,опомниться,-
Что был лишь полон Жизни ношей.

С успешно сделанным намеченным,-
Чтоб каждый вечер засыпать.
И быть готовым Богом встреченным!-
Коль не придется утром встать.

Любовь в себе хранить у сердца.
Всегда,чтобы забрать могла,
Навечно,в звёздное небесье,-
Здесь "подгулявшая" Душа.

И молю Бога постоянно,
Дать завершить - о чём мечтал.
И день,и ночь Любовь я славлю!..
Хоть лишь стихи,о ней,писал.


Рецензии