Жар-птица

Манит своей красотой
Сказочная жар-птица.
В теле ее золотом
Пламя горит,суетится.

Карие глазки с азартом
Ярко блестят в темноте.
Искры, игривым залпом,
Видно на высоте.

Щебет веселым треском.
Твои песни - моя услада.
В памяти ясным всплеском,
Моменты, которым рада.

Огненным вихрем крылья,
Готовы резво вспорхнуть.
Но облако пепла с пылью -
Завес в новый путь.

Нежно теплом ласкает
Сказочная жар-птица,
А близко не подпускает,
Потому что боится.

Она - мое отражение,
Пламенная стихия.
Жизнь для нее - движение,
Эмоции - новая сила.


Рецензии