Когда-то

Я романтиком был когда-то,
Я когда-то умел любить.
Я умел дарить облака
И себя я умел дарить.

Я когда-то в доверие верил,
Верил в сказки и чудеса.
Я когда-то легко доверил
Свою душу милым глазам.

Я когда-то любил закаты,
Звёздный дождь под объятья любил.
Поцелуи ценил когда-то,
Просто так их легко дарил.

Я когда-то по лужам серым
Мог идти и совсем не простыть,
Потому, что умел я верить,
А ещё я умел любить.

07.10.2020


Рецензии