Муж на час

Давно я так не смеялась.
Когда вызвала "мужа на час".
Зачем же я с этим связалась?
Недоумеваю сейчас.

В офисе сказали:"Всё умеет.
За срочность платите сейчас.
Только мужчина сильно робеет.
Не вводите в краску,прошу вас."

Хорошо.В назначенное время.
Встретила.Кивнула головой.
И сказала:"Вот такая тема:
У меня в квартире долгострой.

Нанятые мной специалисты,
Задаток получили и сбежали.
Сейчас я понимаю-аферисты.
Ограбили меня,ну и пропали.

Я бы хотела договориться
О ремонте лично,тет-а-тет.
На вашей работе не отразится,
Когда вам удобно,дайте ответ."

Муж на час,невысокого роста.
Внимательно слушал и произнес:
"Сделать ремонт в квартире непросто."
Как сделать,доходчиво преподнес.

-Для начала нужен инструмент:
Теодолит,ватерпас и нейлер.
Будет необходим цемент,
Алупласт,узорит и швейлер.

Думаю, понадобится арка,
Вата минеральная,вагонка,
Металлопрофиль,дюбель,сварка
И штапик для крепления филёнки.

Болты,шурупы,саморезы,
Шпаклёвка,гипс и ламинат.
Леса,шуруповёрт,отвесы
Ну и сварочный аппарат."

Еще два слова и я хохотала.
Какой умный мужик на час!
Много в жизни чего видала,
Но такое вижу первый раз.

-Так что с ремонтом,объясните.
Сможете сделать иль нет?
-Я электрик,а не строитель.
Наймите строителя-мой вам совет.

Потом еще неделю вспоминала.
Этого,на час посетителя...
А потом действительно нанимала,
По хорошим отзывам строителей.


Рецензии