Парнишка

Где-то в дальних краях жил парнишка, не зная о Мире,
Где случается всё, что ты можешь себе предсказать.
Там мечтают о чём-то великом, не знают печали.
Только время ещё не пришло, чтоб об этом узнать.

И вот так проживал свои дни, не найдя вдохновения,
И не зная, что делать, что думать и как поступать.
Он мечтал о великом, надеялся чтобы,
Целый Мир посмотреть, получить тот волшебный запал.

Он пошёл за мечтой и ничто не смогло помешать ему.
Он всё пробовал, делал, любил и мечтал.
Находил вдохновения, силы, ведь жизнь ему щедро дарила,
То, что он захотел и всё время себе представлял.

Не мешали ему и ненужные тонны советов.
Не мешали все эти невзгоды, проблемы, провал.
Он старался увидеть хорошее в людях.
Помогал всем, кто понял, что нить потерял.

Не сводили с пути его мысли, чтоб сдаться.
Он всегда находил, что когда-то терял.
Он хотел в своей жизни быстрей разобраться,
Какой выбор принять и что зря променял.

Он прошёл все пути и познал настоящее счастье.
Он нашел все ответы, которые с детства искал.
Наслаждаясь прекрасными днями, рассветом, закатом,
Он всё ближе к тому подходил, чтоб найти свой причал.

Он нашёл в этой жизни своего человека.
С кем всю радость и счастье души разделял.
Он познал весь тот смысл, и главное в жизни,
Чтобы Мир наполнять тем хорошим, что в жизни познал.


Рецензии