Я бы...

Я бы пел Вам стихи свои
Под мелодию снега белого.
Я бы тонкой коснулся струны
Подсознания несозрелого.

Я бы Вам подарил любовь
Свою чистую, ключевую.
Я пролил бы алую кровь
За мелодию золотую.

За широкие Ваши глаза
Я свернул бы любые горы.
И за ваши родные уста,
Я вступил бы в любые споры.

Я бы долго бродил по Земле
И искал Вас в горах, равнинах...
Я молился бы синеве,
Белой вате облачных дымов.

Только Вас бы скорей отыскать
И забрать, и присвоить скорее!
Мне без Вас невозможно дышать!
Никого нет мне в жизни милее.

06.10.2020


Рецензии