побег в таинственные сны

В таинственные сны,сбегая от отчаяния,
Этой свершившейся,только моей,любви,-
Я пролетал по небу расстояния,
За миг,от Земли нашей - до Луны.

Кто говорил,- Луна что холодна?
Только она меня ночами грела!
На ней оставил два своих следа.
А ты,в жизни моей,- оставить что сумела?

Любовь воспев в полголоса,сумел
Я выжить,одинокими ночами.
Здесь на Земле,оставив не у дел,
Тебя,- лишь облачённую мечтами.


Рецензии