Розы

Я удивился, что завяли розы,
Рассыпались песочно лепестки,
Но ведь сейчас тепло и вовсе нет мороза!
Видать смертельна для цветов здесь только ты.

Я думал, что люблю. Ты развлекалась.
И видно собирала из мужчин
Коллекцию для грубого сериала,
Жестоких жизненных, предательских картин.

Цветок погиб, как в сказках про злодеев,
Своею жизнью разгадал секрет.
И знаешь, я ему тогда поверил!
Увидел, что добра нисколько нет.

Что нет в глазах твоих любви в помине
И нежности наиграны слова.
Спасибо розам! Свет они пролили,
Что зря кружилась сильно голова.

05.10.2020


Рецензии