Осенняя хандра 3

И вот, теперь я в самом сердце Венеры
Столько цветов, а ведь без наркотиков
Тут везде девы интересной сферы
Как всегда - заполучить, сразу к эротике

Но я пробыл тут слишком долго
Я устал от блеска их шелка
Своим дыханием создал атмосферу
Вся моя боль ушла в стратосферу

Но смысл, если в неё полечу все равно
А там слишком темно, как в их глотках
И меня не влечет та красотка, в обмотках
Райский сад, ведь она не вынесет плод

Хоть колхоз, хоть модель, или звезда
Разницы нет, внутри одна и та же ..... :)


Рецензии