Удовольствие - это игра

Удовольствие -
Это игра чувств,
Оживленных
Силой желаний.
Всегда хочется
Получить возможность
Насладиться
Между ходами.

Два глотка Мартини
Чувства уже разбудили.
Никакой одежды,
Две пары босых ног,
Поцелуй в губы,
Глубокий вдох,
И множество
Звёзд надежды.

Причудливое переплетение
Вспышка света,
Изысканный танец
Под музыку ветра,
Пустые страницы
Не написанных книг,
Едва уловимые
Движения, вихрь стих.
Он был безупречен,
великолепен, неповторим.


Рецензии
Зинаида ,здорово! Понравилось. С теплом

Александр Попов 35   29.10.2020 10:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо.
С теплом.

Зинаида Плахова   29.10.2020 14:07   Заявить о нарушении