Каким же бывает счастье?

Каким же бывает счастье?...
Счастье бывает хрупким.
Готово разбиться на части,
Если поступим глупо.

Счастье бывает невидимым,
Его не замечаем.
И только когда покинуло,
Мы по нему скучаем.

Счастье такое же нежное,
Как у мамочки руки.
Хранить его нужно бережно
Чтоб не испытывать муки.

18 октября 2020 года


Рецензии