три слова

Счастье,Любовь и Мечта,-
Из двух лишь слогов состоят.
И делю на части слова,
Который уж день,подряд.

Пытаюсь понять смысл слов,
Которые употребляю.
Задумываюсь только вновь,
Означают что,- сам я знаю?

Счас,Лю,Меч,тье,бовь,та...
Голову себе морочу.
Счастье - есть? Любовь,точно,- "да"!
А мечтою - не заморочен.


Рецензии