Массовый ребрендинг

Сбербанк, сменив название на Сбер,
В оптимизации сыграл большую роль.
Он в сокращении всем показал пример
И Большой театр превратился в Боль.

Другие долго не могли на них смотреть,
В переживаниях растрачивая нервы.
И Третьяковка превратилась в Треть,
Консерватории назвались все -  Консервы.

И театр Вахтангова пойдя на поводу,
Чтоб не считаться ограниченным в правах,
На радость хачикам и к русскому стыду,
Стал называться сокращённо просто - «Вах».
               


Рецензии