Побудь моей тайной

Побудь немножечко моею тайной.
Хоть пять минут побудь только моей -
Подумал про себя совсем случайно,
Увидев девушку в листве от тополей.

Она зачерпывала их в ладони,
Смеясь, подбрасывая ворох вверх.
А я влюблялся и парил в просторе,
И слушал необыкновенный смех.

Я фантазировал, как обнимаю нежно,
Как падаем в листу мы с ней вдвоём.
Как волосы её лежат небрежно,
Украшенные в красном, золотом.

Я представлял её глаза и руки,
Прикосновения под лёгкий ветерок.
Фантомно создавал святые звуки,
Которые воссоздает только любовь.

Спасибо за духовное свидание,
За листьев хоровод, за звонкий смех!
Побудь пожалуйста моею тайной,
И самою красивою из всех!

04.10.2020


Рецензии