***

В огне земля, оставлены посты.
Нет времени, мы между жерновами
Транслируем в онлайн - горят мосты.
Ещё чуть-чуть и догорим мы сами.

И будто бы нам больше не смешно
Из кожи вон лезть до потери пульса.
А кто-то скажет - всё предрешено,
Исход известен, можно без конвульсий.

Что отболело - брошено под нож,
Как ни крути, смерть никого не красит.
И не переживай - переживешь,
У нас ещё немного есть в запасе.

18.10.2020


Рецензии