редеют звёзды

Редеют звезды.Томным взглядом,
В преддверии утрА,смотрю
На Небо...Мне поспать бы надо!
Видеть тебя,- не наяву.

Но,не могу заснуть.Всё время
Твой образ сердце бередит.
Душа,как будто сбросив бремя,-
Меж звёздами,всю ночь,летит.

А их - всё меньше.Что же будет,
Когда начнет Солнце вставать?
О тебе мыслей не убудет?..
И брежу всё тобой,опять.


Рецензии