Листвы опавшей терпкий аромат

Листвы опавшей терпкий аромат,
Кровинки на калиновом кусте,
Острее ощущение утрат,
Сильнее ощущение потерь.

И белый свет вокруг слегка горчит,
Как утреннего кофе два глотка.
Насупившись, под облаками спит
Мой город не разбуженный пока.

А осень в небо отпускает птиц,
И машет тёплым ветром стае вслед.
А осень нежно шлёт из-под ресниц
Прозрачный взгляд и бесконечный свет.


Рецензии