Мамам

Мамам в этот день осенний
Шлём сегодня поздравленья,
Дарим им стихи свои
И признание в любви!
Как мы сильно любим вас!
Вы принцессы все для нас!
Так красивы и умны,
И в грамматике сильны!

Мама всё на свете знает,
Мама всюду успевает,
Дарит всем свою улыбку,
Пишет цифры без ошибки,
Нам даёт тепло и ласку,
На ночь почитает сказку,
Утром весело разбудит,
За разгром ругать не будет!

Мама нас всегда прощает,
Всё на свете понимает,
Можно ей сказать секрет,
Лучше мамы друга нет!
Мама лечит, защищает,
Очень вкусно угощает,
И смеётся, и поёт!
Скучно в доме без неё.

Буду умной я, как мама,
И трудолюбивой самой,
Мама добрая – я тоже!
Мы уже сейчас похожи!
Вместе с мамой мы играем,
Вместе дом мы убираем,
И читаем, и поём,
И с работы папу ждём!

Мамочку люблю родную,
Ей картину нарисую,
Нарисую ей портрет,
Мамочки красивей нет!
Мама главная на свете,
Это все вам скажут дети.
Папа, ты не обижайся,
Слушать маму постарайся.

Праздник наш – для мамы каждой,
И для бабушки он важный,
Праздник милых и родных,
Старых или молодых.
Даже Мурки, нашей кошки,
И планеты всей немножко,
И страны красивой самой,
Ведь Россия - тоже мама.


Рецензии