Ты лучше всех

Jestes dla mnie najlepszy

Ветер гонит листву по аллеям
Пеленой заметая кусты
Почему-то я очень робею
Когда рядом со мной стоишь ты.

Мы гуляем с тобой в этот вечер
Ветер воет, а нам нипочем
Обнимаю тебя я за плечи
Хорошо нам с тобою вдвоем

Твои волосы ветру послушны
Развиваются нежно они
Ничего нам с тобою не нужно
Просто вместе быть все эти дни

На ресницы осели пылинки
Рукавом протираешь глаза
Для меня ты моя половинка
И останешься ей навсегда

В  Нижнем осень, березы и  клены
Осыпаются желтым дождем
Не скрываю, в тебя я влюбленный
И все время ты в сердце моем

Я хочу к тебе нежно прижаться
И коснуться щекою щеки
Начинаем с тобой целоваться
Ведь сдержаться уже не смогли

Нас с тобою заметает листвою
Ничего мы не видим вокруг
Ты давно стала мне дорогою
Отказавшись от давних подруг

Мы с тобой понимаем  лишь сами
Что  сейчас происходит у нас
Просто ты моя милая пани
Лучше всех для меня ты сейчас

Чтоб молва бы о нас не сплетала
Это просто для нас ерунда
Я любить тебя  не перестану
И хочу быть с тобой навсегда

И когда по тенистым аллеям
Ветер листья закинет в кусты
Соберусь я и все же сумею
И признаюсь, что лучшая ты

Нижний Новгород, осень 2008 год


Рецензии