Я очень хочу забыть обо всех

Я очень хочу забыть обо всех,
Для кого я когда-либо жил.
Кто слышал мой плач, и слышал мой смех,
Просто вычеркнуть их из души.

Кому бы я мог отдать целый мир,
И на все ради них был готов.
На их корабле я лишь пассажир,
Но сошедший в одном из портов.

И если я мёрз, то грели они
Самым нежным и мягким теплом.
Но то был обман - мне сердце сожгли
Навсегда... обжигающим льдом.

Корабль давно к горизонту отплыл,
И оставшись здесь на берегу,
Я до сих пор никого не забыл
И навряд ли когда-то смогу.


Рецензии