Я дарю тебе целое поле цветов...

Я дарю тебе целое поле цветов,
Пусть таким же прекрасным будет твой дом,
Чтобы сердце твое оставалось большим,
Чтоб хватило в нем места и друзьям и родным!


Я дарю тебе цветы,
Небо, поле и мечты,
Это все бесплатно,
Не беру обратно,
Это все теперь твое,
Можешь наслаждаться,
Можешь прыгать и плясать,
Можешь улыбаться.
Можешь все это продать,
Можешь просто всем раздать,
Можешь всех теплом согреть,
Можешь взять и улететь!


Рецензии