Прости меня

Forgive Me Now/Sandra/The Wheel Of Time/2002
https://youtu.be/KnRYUMs9V_M

Прости меня…
Прости меня…

Прости меня, прости за все слова.
Прости меня за то, что не смогла
Сдержать их, не разбивать стекло.
Прости меня, неужто всё ушло?
Ушло.

Я так жажду ответа:
Что это владеет мной?
Дай мне света,
Утоли мой зной.
Может, лишь плод пустых фантазий
Шепчет мне, что время - мой враг.
Нет ответов,
Я не знаю, как
Сказать:

Прости меня, прости за все слова.
Прости меня за то, что не смогла
Сдержать их, не разбивать стекло.
Поверь же мне. Неужто всё ушло?
Ушло.

Ушло.
Прости же, прости меня…


Рецензии