ночь

Этот день мне Бог подарил!
А ночь,несомненно,- ты.
Я другою жизнью как,жил.
Наблюдал за всем,с высоты.

В эту ночь я был Богом сам!
Вершил все добрые дела,
С тобой их разделив напополам.
Ведь Богиней ты тоже была!

В новый день мы спустились с небес.
Но,запомним неземное царство,-
Где любовью я пронизан весь.
Над которой,только ты,и властна!


Рецензии