Осень

Устрою случку на выгуле всех кого смогу
на вечернем закате бревна в костер подложку
не забуду про закусь цистерну спирта подвезу
и блеющего барашка на шашлык приглошу...
Шамана и колдуна с леса на осеннем стогу
все чудные страсти в карман сберегу...


Рецензии