Рыжий кролик

Кролику листьев куплю.
Обнимаемся с ним.
Кроли без чувств не бывают.

Нет даже шлейки,
Сам меня стережёт -
Рад мне всегда мой

Тёплый оранжевый кролик.
Потягушки с утра и в душик
С кроликом. А пока мы уснули.


Рецензии