Мисс ТГТУ в Тамбове

Мисс ТГТУ в Тамбове . 18.10.2020 г.

Оваций не услышите и криков “ Браво ” -
Комиссия ТГТУ красавицу , достойную
Награды , выбирала . Проклятый Вирус
Внёс в этот процесс свои , немыслимые
Коррективы . Ввёл с масками режим . И
Начал всех без масок штрафовать , кто
Ходит в Магазины . И наш Тамбов ни стал ,
Как не печально - Исключением . В ТГТУ
Со всех ведь Стран учиться приезжают ,
Чтоб оттуда выйти - Гением . Прекрасных
Женщин в Нем полно . И многие на Мисс -
“ Вселенная ” могли претендовать давно .

Не то , что раньше - полный Зал Студентов .
Гремят овации . По стенам мечется неяркий
Свет софитов . И Женщины чаруют Всех ,
Своей неописуемой , прекрасной Красотой
Открытой . Калейдоскоп нарядов , сотни
Глаз любующихся этой Женской Чистотой .
Все Претендентки выглядят Великолепно .
Однако !  Звание “ Мисс ТГТУ ” вручить
Необходимо лишь Одной . И все волнуются
Заметно . Комиссии решать , Кто станет -
Героиней всей этой Драмы не простой .

Комиссия вердикт свой хорошо подумавши -
Сверстала . Инга Глазкова нынче Фавориткой
Стала . Скажу вам честно , что Корона - Ей к
Лицу . Ей крупно повезло в 2020 - стать Мисс
ТГТУ . Эти Соревнования Онлайн друзья по
Телевизору смотрели . Конечно каждый за
Свою Девицу от Души болели . Как жаль ,
Что только в Маске всех Участниц конкурса
Поздравить я смогу . Хотя и сам давным давно
Когда то - Студентом был ТГТУ . Мои овации
Победительнице . В.М.Резников .


 


Рецензии