В моем сердце три могилы

В моем сердце три могилы.
В одной из них лежит мой милый.
А в двух других все наши дети,
Которым не дано прийти на свете.
А я лежу в его могиле,
На сердце тяжком в темном иле.
Без имени и без помина.
Во веки вечные отныне.


Рецензии