не говори о любви, ладно?

Я передёрну сталь затвора.
Нажму,не силясь,на курок.
Избежать надо разговора,-
Чего любить тебя не смог?

Рука не дрогнет.Лишним мыслям,
Жить и не надо,в голове.
И всё случится очень быстро!
Сбегу навечно,налегке.

Сама любовь - не виновата.
Как блудный сын,не оставлял,
В память о ней,яркие даты.
Познав её,- назад сбегал.

Не говори о Любви,ладно? -
Вдруг с ней расстаться не решусь.
Поверь,мне мне самому так важно,
Не знать,- что вновь,в тебя,влюблюсь.


Рецензии