Посвящение стакану

Кто-то правду в стакане ищет.
Кто-то пьет из стакана чай.
Кто-то мерит, готовя пищу.
Кто-то льет и не видит край.

Для одних вполовину полон.
Для других вполовину пуст.
Для кого-то стакан граненый.
Для кого-то шедевр искусств.

Кто-то горе в стакане топит.
Кто-то радость свою бодрит.
Кто-то ищет тепла в ознобе.
Кто-то лечит ковидный грипп.

Для кого-то он жизни смысл
Или мазь от душевных ран.
Для кого-то рожденье мысли.
Есть у каждого свой стакан.

https://ya-poyu.ru/song/60442


Рецензии
Мне так понравился Ваш стих,
Наполнен смыслом бытия
Все устаканилось на миг
И полилось через края

Илья Шутяев   19.07.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.