Стихи как дети

И правда.
Кто поймёт все мои "любови"?
Если стихи для меня - словно дети?
Они играют и шалят, -
самые прекрасные на свете!

Я должен ставить знаки препинания
из слов как-нибудь составлять предложения
А они - никому ничего не должны!
Живут без цензуры, модераторства, напряжения...

Вы спросите - зачем мне слова?
Зачем столько дум, юмора и затей?
Я ответить смогу только одно всем вам:
- Просто больше нет у меня маленьких, добрых, как они -
детей


Рецензии