Господняя милость

Все это мне ведь не приснилось,
Я вижу это наяву  -
Господнюю святую милость,
В которой столько лет живу!

Он одарил Своим богатством,
Открыв сокровища Свои,
И я могу лишь наслаждаться
За все подаренные дни.

Лучами ласкового солнца
Согрета я в Его любви,
И мы - небесное потомство
Через поток святой крови

 Идем к небесному чертогу,
Где наша Родина, наш дом.
Спаситель ждет нас на пороге
И там устроит нам прием,

Который даже и не снился,
Не приходило и на ум.
Уже сейчас мой дух дивился,
 Уже сейчас так много дум!

Но сколько слез пролито будет:
Богопротивникам там места нет!
Весь грешный мир Господь осудит,
А нам даст свадебный обед!

Спасенные там будут люди
И будет радость торжества,
Где мы вздохнем свободной грудью
У ног Спасителя Христа!


Рецензии