Колыбельной сонет

Нам последние капли тепла,
Неохотно дарил золотистый октябрь.
На деревьях меняла окрас свой листва,
Шальной ветер кружил вальс огней, что зовут листопадом.
Куртки, кепки, плащи
И в руках цветной зонтик...
Вновь перчатки, шарфы,
Теплый плед, кофе, котик.
Все быстрее закат, ночь длиннее, сон слаще...
Дождь по крышам стучит.
Колыбельной сонет
Из мерцающих капель.


Рецензии