Я вжился в эту жизнь

Я вжился в эту жизнь -
живу, живу, живу -
накапливаю дни,
отсчитываю годы,
меняю то, что в снах,
на то, что наяву,
и путаю порой
удачи и невзгоды.

Я вжился в эту жизнь
поэтому давно
я в смерть
и в воскрешение не верю.
Но в глубине души
таится все равно
неведомый тот страх
перед последней дверью.


Рецензии