Утро моё нежное..

18.10.2020

Утро моё нежное,
Губки, язычок.
Я лечу от свежести.
Вороши ещё
Пальцами дрожащими
Волосы мои.
Неземное счастье ты,
Девочка любви.
И в ответ, конечно же,
Отдаю, держи-
Ласки бесконечные,
Огоньки души.
Ночи неуёмные,
Слитые тела.
Ждал глаза бездонные.
Звал. И ты пришла.
Опьяняет маленькой
Каждый вздох и жест.
Моя Вера рядышком!
Навсегда уже.
..........................


Рецензии