На могилах любимых

Мы приходим к могилам любимых.
Каждый раз убивая свой страх.
Сколько душ собралось тут ранимых...
Мы приходим с мольбой на устах.
Каждый миг в обжигающей боли.
Хоть немало воды утекло.
Мы себя этой болью кололи...
Принимая покой ваш за зло.
Упрощаем понятие "жалость"....
Да и впрочем, живём одним днём.
Это всё, что сегодня осталось.
Ведь по сути-то мы не живём.


Рецензии