Сложно

   А знаете ли вы, друзья,
   Как сложно быть собою иногда?
   Как сложно иногда решить, как поступить?
   Как сложно засветить звездою в небе?
   Как сложно вдруг кого-то отпустить?
   Вы, может, и не думали о том,
   Что кто-то плачет перед сном,
   А вы над ним смеётесь... Точно,
   Вы думали, как сложно быть улыбчивым всегда?
   Нет? Задумайтесь тогда,
   А точно ли всё хорошо?
   Быть может, лучший ваш друг-зло?
   Быть может, тот хулиган-добро?
   
   А знаете ли вы, друзья,
   Как сложно полностью узнать себя?


Рецензии