Родина

1. Страна, где я родился,
Где все мои друзья,
Тобою мы гордимся!
Ты – Родина моя!

Великая Россия!
Огромная страна!
Сильна ты и красива,
И всей Земле видна!

Досталась нам в наследство
Как самый лучший клад!
Тебя мы любим с детства,
Тебе я очень рад!

Хоть разные здесь люди,
Но всем привольно жить!
Всегда тебя мы будем
От недругов хранить!

2. Я вырасту – увижу
Немало разных стран,
Доеду до Парижа,
Увижу океан,

Другие страны тоже
Красивы, что сказать,
Но Родина дороже,
Она – родная мать!

Ведь с ней одной мы крови,
Мы все – одна семья!
И говорим с любовью:
«Россия, ты - моя!»


Рецензии