А ты знаешь...

- А ты знаешь, мне хочется счастья,
Чтоб оно обнимало, как ты,
Растворилось в тумане ненастье,
И любви не сжигались мосты...

- А ты знаешь, как дорого чувство,
Что сердечком ты мне подарил?
И загадкой осеннее буйство,
Листопадом легло у двери...

- А ты знаешь, как мне не хватает,
Твоей нежности взгляда порой?
О тебе мысль, как ветер летает,
Ища сердцем заката покой...

- А ты знаешь, наверно, не поздно,
Жить в надежде, что счастье придёт,
И не будет в душе так морозно,
Ведь любовь никогда не умрёт...

( слова взяты для песни)

/экспромт/ 18.10.2020


Рецензии
Клёво,супер просто!!!

Александров Владимир Владимирови   18.10.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Очень приятно.

Рима Коровина Раманаускайте   19.10.2020 01:18   Заявить о нарушении