Осень

Осень модница, яркое носит,
Свой покажет чудесный наряд:
Из туманов накидку набросит,
И оденет цветной листопад.

То нахмурившись, тихо поплачет,
Как улыбкой, осветится вновь,
Словно грустью своей обозначит,
Не бывает без муки любовь.

Когда ветры сорвут с ней одежды,
И дождями заплачет она,
Ни какой ей не будет надежды,
Чтоб уйти от смертельного сна.

Как холодная, строгая леди,
В свой холодный войдет будуар,
И уснет на листве, цвета меди,
Серебристый надев пеньюар.


Рецензии
Великолепно!
Удачи и тепла!

Наталья Сергеева 3   19.10.2020 09:52     Заявить о нарушении