Бывшая продавщица

Всегда была высокомерна,
И на прилавок опершись,
Глядела с вызовом, надменно,
Глаза не опускала вниз.
Прошли года и постарела,
И в руку палочку взяла.
Переломившись, вниз глядела,
Когда куда-то молча шла.
И ту надменную особу
В ней было сложно угадать...
Уже отправилась знать к Богу,
Давно старухи не видать.


Рецензии