Покожехожубосиком

Я по глазу брожу твоему
Не прихлопни меня ресницами
И закончу ходьбу по утру
С пением самой первой птицею

Я по коже хожу босиком
Изучая структуры линий
И в зрачки нырну ногишом
В Изумрудно-осенне- синие

Возвращаюсь едва дыша
Непричесан, но как младенец
Что возрадуюсь неспеша
Взгляду глаз твоих солнца пленниц


Рецензии