наш дзен везде редакция

под окнами забавно
воюет мишура
я этого не делал
я то не говорил
анука выходи из дома
чтоб было очень честно
один лишь на один
пошёл ты нахуй пидор
и про свою же честность
детям своим чеши
пидарасятам свежим
чтоб знали кто они
когда настанет время
в параше их топить
а я другого склада
иду другим путём
а если б истину твою
в насилие искал
со свечкой как подсвечник
вовремя свеживанья
твоей родной мамаши
процес мне б освещал
и я как очень набожный
но занятый игрой
и в поиске кровавом
нашёл бы дзен лишь свой


Рецензии