***

Мне б научиться в жизни Жить,
Поверить в замысел Вселенной,
Всему, что должно, можно быть!
С любовью и душой смиренной.

Мне б не бояться день и ночь встречать
Навстречу солнцу и дождю, и ветру,
И если больно, то удар держать,
Прожив своё, увидеть больше света.

Мне б чувствовать себя сполна,
Свои желанья знать и говорить,
Пройти свой стыд и знать, где не моя вина,
Принять себя как есть и полюбить.

И пусть пока в душе кипит борьба
За то, что б жить с собою в мире,
Жизнь больше, чем одна судьба,
Границы замысла намного шире.


Рецензии