Безмолвие

"Безмолвие"

Возьмите мои руки
И прислоните их к своим глазам закрытым,
Полным звёзд.
Я их впитаю без остатка.
Взамен оставлю фиолетовый туман.
Чернеть не дам.
Пусть ночь впитает наши тени.
Безмолвие.
Возможно шёпот тишины.
Мы так наги,в своих безудержных мирах.
Держимся за руки в густеющих садах.
Завариваем чай из будущего прошлого.
Густеют так же наши мысли,
Как лес в слезах серебряных.
Наполненных ароматом мяты.
Хвойными сказками нас сделает живее.
Мудрость льётся родником,
Падая нам на макушки.
С закрытыми глазами
Мы не отходим долго от него.
Светятся брызги искрами на солнце,
Внутри - снаружи согревая нас.
Объятия - я ощущаю только космос.
Безмолвия спокойствие
И растворяющий потусторонний свет.


Рецензии