снилось

Снилось,- что умер...Что оставил
На Земле,в память,о себе?
Любовь какую-то прославил?
И лишь стихом - отдал тебе.

Ко мне придёшь когда-то позже,
Покинув Землю,как и я.
Забрать с собой ведь будет сложно,
Хотя бы строчку,из стиха.

Кому,там на Земле,останутся?
Ведь посвящал стихи тебе!
Может другим ещё понравятся?
И...просыпаюсь,на заре.


Рецензии