Еду в гору, я телега Кто меня толкает в спину? Пол

Еду в гору, я телега
Кто меня толкает в спину?
Пол-колена грязи, снега
Пишет кто это картину?

Кто за волосы с болота
Вместе с лошадью на сушь
Тянет нас и чья забота
Смысел в чём, ну что за чушь

И за что нам всё прощают
Двигая туда, в перёд
И надеждою вещают,
Ещё чуточку и вот...


Рецензии