стихами

А я,как все,испытывал надежду
Первым успеть,сказать стихами о любви.
Но,не могу теперь уж быть,как прежде.
И виновата в этом,вовсе и не ты.

Просто,со временем,- становимся другими,
Свои амбиции,в быту,все утопив.
И почему-то не хочется так,ныне,-
Чтоб лишь одной тобою был любим.

Любовь - понятие неоднозначное.
Сердце,с годами,меняет свой размер?
А слово из стиха,- Душа летящая!..
И я за ней,наверно,не успел.


Рецензии